您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

用心铺造开学路——我校召开2020开学工作布置会议

来源: 作者: 发布时间:2020-04-07 09:00 浏览次数: 【字体:

 

4月6日下午,在学校图书综合楼五楼会议室召开了开学工作布置会议,学校校长盛锡红,党委书记王国标,副校长冯海燕、周劲松及全体中层处室长、系部主任参加了会议。

会上,冯海燕副校长从三大方面对开学工作做了详细的布置和安排,她首先明确各责任处室在开学工作中的工作职责,其次强调返校返校学生信息再次摸排、值周人员定岗定点、“一日四测”等七项防疫工作重点,最后按处室逐一布置对应的工作细节,确保工作无遗漏,全覆盖,高标准迎接高三高考班、高职班学生返校。

周劲松副校长要求教务处、德育处、各系部密切配合,团结协作上好开学第一课。

王国标书记提出:全校教职工要统一思想,凝心聚力做好各项开学准备工作;各处室、各系部要规范防控程序,将开学准备工作做细、做实;疫情防控阶段,教职工要切实履行一岗四责。

最后,盛锡红校长做总结讲话,他强调:一是各处室、系部要高度重视开学工作,严格按照学校指令规范开展工作,确保“两手抓、两战赢”。二是各分管领导、处室长、系部主任要明确职责,各司其职,全校联动,密切配合确保开学工作顺利。三是在做好疫情防控工作、开学工作的同时,要统筹安排,提升工作效率和执行率,确保年度重点工作稳步有序推进。

61a5d91a34be4181ac2c43fa0d1475da.jpg


7bc8183016d74d7db906b33d5feab85a.jpg


【打印正文】