您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

绍兴市委书记马卫光一行到我院新建工地视察工程复工情况

来源: 作者: 发布时间:2020-02-27 10:00 浏览次数: 【字体:

 

 

2月26日上午,绍兴市委书记马卫光、绍兴市委副书记陈澄一行莅临我院新校区建设工地,视察新校区建设工程复工情况。绍兴市教育局局长姚国海、副局长李发祖陪同。

马书记一行冒雨来到正在紧锣密鼓施工工地。盛锡红校长和市城投集团、浙江精工钢结构集团相关负责人分别就项目总体情况、疫情防控、复工生产及拆迁等相关问题作了汇报。马书记对项目复工启动早、进度快、措施实表示肯定。他指出,绍兴技师学院新校区项目系省重点工程,作为一个是标志项目工程,市委市政府一直高度重视。项目复工后要高度重视疫情防控,务必保障施工人员的身体健康。同时他强调,要深入落实市委“两手都要硬、两战都要赢”的部署要求,在确保防疫安全的前提下,确保工程质量,加快工程进度。


【打印正文】