您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

最美的他们 家校的力量----表彰“最美家长”

来源:德育处 作者: 发布时间:2019-11-14 17:01 浏览次数: 【字体:

      凝聚产生力量,沟通创造和谐,为架设学校与家庭协同教育的桥梁,进一步关注孩子的成长细节,关注孩子的全面发展,形成教育合力,我校评出13位“最美家长”,表彰优秀,鼓励先进,树立典型。

4f8c241a2d5c4687a7e2777ea37d6693.jpg

      表彰时,王国标书记肯定了家长志愿者们的辛勤付出,并代表学校向各位“最美家长”表示热烈的祝贺和由衷的感谢!向受到表彰的家长志愿者颁发了证书,希望受表彰的家长们能带动全校家长、全社会都来关心和保护青少年的成长,形成社会教育、学校教育、家庭教育和谐共育的局面。

      最美家长们通过自己的亲身体会,感受到了学校对孩子的关爱和每一位老师的辛勤付出,也更加理解了每一位老师工作的不易,并且用自己的切身体会呼吁家长们要全力支持并配合学校、老师的工作,让家校共育落到实处,为孩子的健康成长增添一份力量。

1b47cd60cba0407bb8e45b56c0bbb79b.jpg      


d16799a822e448bd968b02d6a3782332.jpg

      孩子的成长离不开学校和老师的辛勤培育,更加需要家长的支持与配合。本次“最美家长”表彰,不仅让学校、老师和家长走得更近,更在沟通和理解的基础上,发挥了家校共育的合力,助力每一位学生的成长!


【打印正文】