您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

为建国七十周年添彩——我校举行第七十二届田径运动会

来源: 作者: 发布时间:2019-10-20 15:50 浏览次数: 【字体:

 

在中华人民共和国成立七十周年,在这个“奋进新时代,礼赞新中国”的美好时节,学校一年一度的体育盛会——第七十二届田径运动会如期于10月16日隆重举行。学校校长盛锡红、副校长冯海燕、副校长周劲松、来我校挂职的新疆阿瓦提县职业技术学校副校长马永鹏出席了开幕式,开幕式由教务处副主任焦大伟老师主持。

 开幕式上,国旗护卫队、校旗护卫队、会徽护卫队伴着雄壮的《运动员进行曲》迈着正步走过主席台,各系部各具专业特色的方阵伴着激越铿锵的乐曲,迈着整齐有力的步履,喊着嘹亮的口号,精神抖擞地依次从主席台前经过,接受台上领导的检阅。入场式后,周劲松副校长代表学校致开幕词,他向为运动会的筹备做出贡献的全体工作人员表示衷心的感谢!向裁判员、教练员、运动员表示诚挚的问候!同时也希望全体师生在紧张的工作、学习之余,积极参加体育锻炼,把体育活动融入到每天学习、生活、工作中去,用健康的身心永葆学习和工作的青春。随后运动员代表和裁判员代表分别宣誓,表示要文明参赛、公平执裁。最后由盛锡红校长宣布第七十二届田径运动会开幕!

 本届运动会精彩纷呈,各系部的入场式专业特色明显,新颖而又独特,以不同的方式共祝祖国七十华诞,共祝运动会圆满成功。

 

e4deeedbb11444e8a029f1dea59a49d8.jpg

 本届运动会还增加了教职工趣味运动比赛“巨人脚步”和“齐心协力”。

22580c70583148f39e1afd8319c50523.jpg


比赛期间天清气爽,三天的比赛热闹而又激烈,有全体裁判员、全体工作人员的辛勤工作,有全体运动员的团结拼搏,有全体班主任和啦啦队的热情鼓励,有校领导大力支持,有各处室、各系部的通力协作和配合,我校第七十二届田径运动会安全、顺利、成功、圆满!



【打印正文】