您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

姚国海局长来我校督查“平安护航新中国成立70周年”校园安全稳定工作

来源:党政办 作者: 发布时间:2019-09-24 13:25 浏览次数: 【字体:

9月23日下午,市教育局“平安护航新中国成立70周年大会战”工作专班组长、局党委书记、局长姚国海专程前来我校督查校园安全稳定工作。我校“平安护航新中国成立70周年大会战”工作专班组长盛锡红、王国标,副组长冯海燕、周劲松及联络员陈徐丹全程参加督查。

姚国海依次检查了我校食堂、宿舍、新疆学部等地,对学校的相关工作表示肯定和满意。他强调,市职教中心要牢记宗旨使命、忠诚履职,强化政治意识、责任意识、担当意识、忧患意识,以大战大考的理念,进一步夯实基础,筑牢防线、守住底线。

姚国海指出,职教中心要以本次“平安护航新中国成立70周年大会战”为契机,做实做好校园安全工作,确保零隐患,无事故。要紧盯可能影响校园安全的重大风险点,全面检查反恐防暴、消防、食品卫生、交通、校园周边综合治理等十大领域的安全隐患,落实针对性防范措施。要充分利用互联网技术,发挥安全工作实效,加强对全校师生的安全警示和教育。要关心新疆学生生活,维护民族团结按要求做好一级响应的各项工作,平平安安喜迎建国七十周年华诞的到来。

6e2a1bfc09f947789ccc1f373d32f6c2.jpg


【打印正文】