您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

市领导莅临我校慰问教师并指导工作

来源:党政办 作者: 发布时间:2019-09-09 14:38 浏览次数: 【字体:

在第三十五个教师节来临之际,99日上午,市委副书记陈澄、副市长顾涛、市委副秘书长孙爱宝、市政府副秘书长周宝林一行到我校亲切慰问一线教师并指导工作,市教育局党委袁乐副书记陪同

陈澄一行实地参观了我校校史馆,了解学校办学历史、办学特色及未来规划,并走进 “匠心孵化室”“鲁班木工坊”,参观学生实训实操课堂,欣赏学生的技能作品展。随后,市领导来到新疆教学楼,与新疆内派教师、学部教师亲切握手。“你们辛苦了,教师节快乐!”陈澄副书记向教师们致以节日的问候并送上慰问金,对新疆学部工作表示充分肯定;顾涛副市长教师代表送上祝福的鲜花。值此建国70周年,市领导希望大家坚定理想信念,牢记我们是中华民族的后代,团结一致,共同进步。

20a224b04f6f4c7eaab211dabb35d045.JPG

慰问中,每到一处,市领导都详细了解学校的教学管理、队伍建设等情况,充分肯定了职教中心为职业教育作出的贡献。陈澄副书记希望学校牢牢抓住职业教育发展窗口期和绍兴技师学院易地新建的契机,为社会培养更多的高技能人才推进职业教育大发展。

644b07658dff4241869ed282934d65b0.JPG

【打印正文】