您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

团建共建,联谊结对

来源:团委 作者: 发布时间:2019-04-28 14:29 浏览次数: 【字体:

为进一步增强青年的凝聚力、创新力和团队协作精神,丰富青年职工的业余文化生活,4月27日,绍兴市职教中心团委联合市文广旅游局团委开展“团建共建,联谊结对”活动。本次活动以真人CS野战素质拓展形式展开,吸引了30余人报名参加。

4月27日上午8点半,经历了前一晚的雨水,早晨的铁血军事拓展基地有着些许的寒意,但依然抵挡不住大家对团建活动的热情,全体成员都早早的来到了拓展基地。本次活动包含团队建设和真人CS作战两个环节。活动伊始,通过教官的小游戏环节让不同单位,不同岗位的青年员工之间有了基本的认识,欢声笑语之间拉近了彼此之间的距离。之后,大家被分成了三个小队,取队名、想口号、唱队歌,大家对自己的队伍投入了十二分的热情,每个人都出谋划策,真正体现出“兵不在多,在精;将不在勇,在谋”的精神。欢乐的破冰团建结束后,大家便进入了真人CS环节,在聆听了教练关于装备的使用方法和游戏规则后,紧张刺激的“作战”正式开始!在各队队长的带领下,大家分工协作、互相掩护、配合作战,以小团体的形势展开战术部署,有攻有守,气氛一度达到高潮!最终在经过两个回合的战斗后,红队获得了两战全胜的战绩!从最初的生疏到最后的默契,每场战斗的配合度都在提高,对他们而言,这已不仅仅是普通的体验游戏,更像是在真正地并肩作战!

本次活动的顺利开展,极大促进了两个单位青年职工的交流与互动,增强了青年的主动意识,提升了他们的意志力、团队协作力和分析决策能力,为和谐校园、和谐社会贡献了青春力量。




【打印正文】