您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

“夸夸箱”弘扬校园美好,“喷喷箱”解锁学生心结

来源:德育处 作者: 发布时间:2019-04-26 15:11 浏览次数: 【字体:

4月16日,德育处、团委在学校各幢教学楼和宿舍楼区域新增“夸夸箱”和“喷喷箱”。通过“夸夸箱”和“喷喷箱”,同学们可以把平时遇到的好人好事、难事愁事向学校一一倾诉。同时,“夸夸箱”和“喷喷箱”还是学校预防校园欺凌,构建阳光校园的有效载体,帮助打通青少年维权最后一公里。

 

c50b5172b9f549dcb4d49df0461967b1.jpg

8ea0af26b8d34e069447048e2bcd6b5e.jpg

e2c253a2fb8144a499aff83d20a236aa.JPG

 

“夸夸箱”和“喷喷箱”希望师生们真诚对话,营造积极向上的美好校园氛围。通过每周开箱,及时汇总信息,将美好的一切与师生共享,将反馈的问题及时汇报相关部门进行解决。

首次开箱时,“夸夸箱”和“喷喷箱”产生的魔力让人感动。17网络技师的同学们借着“夸夸箱”表达了对班主任夏曼曼老师的感激之情。在表扬信的字里行间体现了我们班主任老师们的兢兢业业。

感动于17电子高工沈华杰同学拾金不昧后的简单一句,“这种事很平常,遇谁都会这么做的,不用谢。”叶清之同学引用诗句表达内心的震撼。

“愿我灵活着,好赞美你”,赞美你、赞美这个世界一切的美好……

e8d27b17ae0e40a8ac755291bc2a83eb.jpg


【打印正文】