您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

喜报:我校施雨婷同学获世赛浙江省选拔赛酒店接待项目第一名

来源: 作者: 发布时间:2019-02-22 10:29 浏览次数: 【字体:

2月21日,由浙江省人力资源和社会保障厅主办,我校承办的第45届世界技能大赛新增项目浙江省选拔赛酒店接待项目比赛在兰亭安麓举行,来自杭州、宁波、绍兴、台州、舟山五支代表队角逐1名代表浙江省参加全国选拔赛的名额。

本次选拔赛酒店接待项目高标准对接国赛、世赛,竞赛方式、评分、计分方式等均采用世界技能大赛的竞赛规则,内容分三个模块:Reservation(预订、客房产品增销服务);Check in、Check out(办理宾客入住与退房结账服务);Guest complaint(投诉处理)。

上午9点比赛正式开始,施雨婷同学第一个出场。一个小时的比赛,她全程用英语表达,从容大方、有条不紊,对待“客户”和裁判始终面带微笑。三个模块的比赛,施雨婷同学都非常顺利流畅,以绝对领先的成绩荣获第一名。今年3月,她也将代表浙江省参加全国选拔赛。

在此,向辛苦付出的教练团队:魏飞洲、丁文琼、邢萧平、楼科跃、鲁晓栋五位老师表示祝贺!同时也向商贸旅游系表示祝贺!

期待3月的上海全国选拔赛我校能再传捷报!创造辉煌!


d93f17bd120e42238ecb132a48d7470e.jpg

a081f20628ca4cec948915a17b829581.jpg

30844462e6c54e4e9ae2c60d94c3e7df.jpg

254f8a15f1464bdcb80c8fe3ddb95764.jpg





 

【打印正文】