您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

市教育局党委书记、局长姚国海亲切慰问我校新疆学部师生

来源: 作者: 发布时间:2019-02-03 12:48 浏览次数: 【字体:

2月3日上午,市教育局党委书记、局长姚国海会同市发改委副主任金松一行到我校亲切看望、慰问新疆学部200余名师生员工。参加慰问的还有市教育局副局长肖理生、市教育局职成教处盛锡红主任、职成教处副处长商飞鹏,及学校领导班子成员。慰问活动由我校党委书记、副校长王国标主持。

姚局长一行到达学校体育馆,正值新疆学部师生开展迎新春趣味运动会。姚局长和新疆内派教师、学部教职员工一一握手,嘘寒问暖,感谢他们的辛勤付出。姚局长对我校新疆班工作表示充分肯定,对新疆学生在高考、技能竞赛、创业创新以及文明风采等方面取得的优异成绩表示祝贺,他亲切问候新疆学生,并向全体新疆班学生提出三点希望:1.要牢记我们是中华民族的后代,是祖国大家庭一员,要坚定理想信念;2.要常怀感恩之心,并体现在言、行上;3.在祖国传统佳节春节之时,记得向父母、亲朋问候报平安,与同学互相勉励进步。最后姚局长代表市教育局党委、局领导班子向全体师生送上新春祝福。

    校长钱金星代表学校领导班子和新疆学部全体师生员工作表态发言,我们要提高政治站位、用心用情、踏踏实实做好新疆班教育教学、生活后勤、清真食堂、学生活动和宿舍管理等各项工作,团结一致、齐心协力,以强烈的使命感和责任心确保新疆班工作的安全稳定。

7f52a18fd432443782ded65e3e6da326.JPG

879966e99a624b01bebfc6ac4d550a7e.JPG

609ffd32e0aa48bca64849aec3f5c5fa.JPG

f0453af74d7240bdbb44d99c945ac01d.JPG

723c079c8c8944e5961443cc894c9d4f.JPG

【打印正文】