您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

成教处高技能人才培养创“二高二新”

来源: 作者: 发布时间:2019-01-03 08:52 浏览次数: 【字体:

2018年度,成教处紧紧围绕“精诚服务社会发展,一心助力师生成长”的服务宗旨,依托学院强大的专业师资团队和一流的实训设施设备,在上级人社部门的支持下,累计高技能人才培养突破1000人大关,创下社会高技能人才培养的“二高二新”,即培养规模创历史最高,考证通过率创历史最高,千方百计与街道、成校合作开辟招生新途径,千方百计开设“专项职能能力”培训新项目。

这一年成教处“二高二新”高技能人才培养成绩的取得,得益于技能培训中心创新服务理念和服务手段,牢牢树立“精诚服务社会发展,一心助力师生成长”的服务宗旨,充分利用互联网的力量,将高技能人才的服务半径扩展到上虞、诸暨、柯桥、新昌以及嵊州,基本实现了对绍兴全域的全覆盖,提升了学院的社会服务半径和服务能力;依托便捷的微信功能,将省内外知名专家和学员共同组建“匠星微信群”,方便学员与学员之间、学员与教师之间、学员与技能中心之间更好地沟通、学习和管理,也进一步促进了培训质量的提升和服务口碑的提升。特别是属于国家统考科目企业人力资源管理师和中式烹调师一级,今年不仅招生数全市第一,一级通过率也远超省平均数,中烹一级通过率高达100%

喜人的成绩离不开上级主管部门的大力支持,离不开学院各处室和各系部的鼎力配合。展望2019,携手进取,在服务项目、服务层次、服务对象上更上一层楼。


【打印正文】