您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【艺术设计系】不负韶华,奋勇向前——记17数媒班王家禾同学

来源:艺术设计系 作者: 发布时间:2021-01-14 10:43 浏览次数: 【字体:

根据《财政部教育部关于调整职业院校奖助学金政策的通知》(财教〔2019〕25号)和《教育部人力资源社会保障部财政部关于印发〈中等职业教育国家奖学金评审暂行办法〉的通知》(教财函〔2019〕104号)规定,教育部、人力资源社会保障部、财政部联合成立了中等职业教育国家奖学金评审领导小组,设立了中等职业教育国家奖学金评审委员会,按照客观、公平、公正的原则,对2020年各省(区、市)、各计划单列市、新疆生产建设兵团教育部门和人力资源社会保障部门所属中等职业学校(含技工学校,下同),教育部直属高等学校附属中等职业学校报送的评审材料进行了认真评审。经评审确定,共19982名学生获得2019-2020学年度中等职业教育国家奖学金,每人奖励6000元,
  其中就有我系来自17数媒高工的王家禾同学,他从高一开始进入学校这个竞赛班,通过平时日积月累的努力,和老师孜孜不倦的教诲与陪伴,获得了诸多奖项,其中包括第二十届全国中小学电脑制作活动中职组 电脑动画(三维) 全国二等奖2020年绍兴市中职学校学生技能大赛虚拟与现实制作与应用(VR)比赛中获得绍兴市一等奖2018年绍兴市中等职业学校学生技能大赛VR 制作于应用 绍兴市二等奖2018年绍兴市中等职业学校学生技能大赛 动画片 绍兴市三等奖等荣誉。
  荣誉的背后是和王家禾同学常年坚持训练密不可分。为了取得成绩,他几乎放弃了每个节假日,从摸索软件开始到不断反复练习再到熟能生巧,这期间的辛苦不是常人能够体会,也正是这份坚持与付出,让王家禾同学取得了多项荣誉。从市赛到省赛再到国家级别的比赛,王佳禾同学一步一脚印,不断积累经验,不断超越自己,彰显了艺术生沉浸而坚持的信念。


【打印正文】