您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【艺术设计系】记孙斌炀老师获第六届全国十佳制版师称号

来源:艺术设计系 作者: 发布时间:2020-11-17 14:33 浏览次数: 【字体:

1116日上午,引起服装制版届乃至整个服装行业高度关注的“富怡·第六届全国十佳服装制版师大赛”举行了颁奖仪式,新一届“十佳服装制版师”新鲜出炉。

我系服装教师孙斌炀老师经过层层选拔,最终在同冲入决赛的全国各地的高手PK中获得了前十的好名次,获得了“十佳服装制版师”的称号。本次决赛共进行“服装CAD制版”、“立体剪裁”、“样衣制作”和“理论知识”四项考核,考核结果由东华大学教授、博士生导师张文斌任总裁判长的权威裁判团队进行评审。

据悉,自2013年起,该比赛已经连续举办五届,共有近3000人报名。此外,2017年、2019年大赛省级为了“国家级技能竞赛”,按照相关规定每两年举办一次。

这是孙斌炀老师本学期继荣获浙江省技能大赛第二名之后,又一大赛硕果,祝贺他,衷心祝愿他的技能成就人生之路越走越宽。


【打印正文】