您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

传·承——艺术设计系教师成长系列活动(一)

来源:艺术设计系 作者:虞金侃 发布时间:2020-09-11 15:27 浏览次数: 【字体:

2020学年第一学期,对艺术系而言是全新的开始也是机遇与挑战并存的一学期。“不忘初心,方得始终”班级管理工作是常规工作,也是教育理念真正落地的开始。为此,艺术系高度重视教师的成长工作。

一边是2020级新生军训如火如荼地进行着,一边是新生班主任热火朝天地开展开学工作。在忙碌的军训中,结合当前系部学生的实际情况以及新手班主任较多的实际,艺术设计系于94日中午在三楼中间会议室举行了第一次教师成长系列活动,即由艺术设计系德育名师工作室的朱文龙老师分享班级管理经验。朱老师常年担任班主任,有着非常丰富的班级管理经验,也非常愿意和新班主任们分享自己的所思所想。

本次分享的主题是如何面对班级管理中的班级考核问题。勤快,重视,及时总结是关键词。新班主任们仔细聆听,认真做笔记,想趁这短暂的午间时光尽可能多的吸收养分。

本次活动仅仅是一个开始,老师的成长还在路上。


【打印正文】