您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

无迷彩不青春——记2020级艺术设计系新生军训

来源:艺术设计系 作者:劳鸿燕 发布时间:2020-09-09 15:57 浏览次数: 【字体:

书生铁骨初显现,少年精魂始筑成

95日上午我校2020级军训会操在学校操场举行,经过一周的艰苦训练,同学们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号进入会场,艺术设计系2020级新生用饱满的精神,端正的姿态,潇洒的动作向老师家长展示青春活力操,赢得了在场师生家长热烈的掌声,得到了大家一致的好评,获得本次军训最佳创意奖和最佳人气奖,让老师和家长们看到新入高中的她们青春飞扬的面貌,同时也为自己的军训画上了圆满的句号。


回顾一周的军训,有痛苦,有悲伤,有喜悦,有难忘,但是在汗水中少年不断成长蜕变。从最初的不断报告,到后来的汗水浸透,从开始的不能坚持,到后来的不舍离别,同学们锻炼了身体更磨练了意志。如火的骄阳下,咬牙的坚持里,留下了他们成长的足迹,彰显了我系阳光少年的激情与活力。


无迷彩,不青春,军训会操展风采,英姿飒爽好少年,期待艺术设计2020级新生在新的校园有更精彩的表现,乘风破浪。


【打印正文】