您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

艺术设计系期末教学成果展----冬日风景线

来源:艺术设计系 作者:朱琦敏 发布时间:2020-01-07 14:06 浏览次数: 【字体:

202012日,艺术设计系根据自己的专业特色,准备了素描临摹、服装综合、虚拟现实、幼儿美术等大比武项目和丰富的专业作品展,并邀请了校外专家进校评奖。

本次“禹道匠心”技能展示项目,种类丰富,各有特色。学前教育专业儿童绘本创作展,绘画技能和故事创编理论知识相结合,生动有趣的绘本故事跃然纸上;美术高考班素描和色彩写生作品展,一张张精妙绝伦的画作,展现在我们眼前,色彩的运用恰到好处;服装高工班的立裁、服装工艺优秀作品展,一件件剪裁别具一格的礼服通过1:1的人台精彩亮相;最吸引人眼球的是16数媒高工班的文创作品展,本学期该班开设了陶艺、剪纸设计制作、海报宣传、包装设计、视频制作剪辑等专业课程,所有课程均在期末开花结果。一号楼展厅前的剪纸展结合纸伞、扇面、挂帘,用到了染色、拼贴、镂空等技法,学生在传承中创新,深化传统文化的同时也与多种材料碰撞,作品趣味和内涵并存。

        愿有趣的教学继续,有趣的灵魂依旧。每一年冬季,最亮的风景线依旧是你。




【打印正文】