您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

艺术设计系15数媒高工班举行毕业设计开题报告活动

来源:艺术设计系 作者:朱文龙 发布时间:2019-03-08 09:26 浏览次数: 【字体:

37日下午,艺术设计系15数媒高工班毕业设计开题报告会在1号楼407教室举行。

20位学生代表有序上台,他们从毕业设计说明、产品内容和材料(包括颜色)及周边产品、制作形式(款式、风格定位)及数量、具体作品展形式等四个方面进行了全方位的解说。

早在上个学期末,15数媒高工班就毕业创作已做了大量的动员和宣传工作。本学期开始,根据学校要求,结合专业实际,班级全体同学开始了毕业设计的开题工作。在专业教师赵青、黄伟芳的精心指导下,同学们分小组、树目标、找资料、写文稿、做课件,经过一遍又一遍的审核和修改,最终确定了毕业设计开题报告。

讲台上,同学们自信的表情、精美的课件、精彩的讲解赢得了与会老师们的一致好评。良好的开端是成功的一半,相信15数媒高工的同学们一定会按照开题报告的要求,踏实、创新地开展毕业创作活动,在期末的毕业展示中有更为惊艳的亮相,以优秀的成绩回报母校和老师们关心和付出,给自己的学习生涯画上圆满的句号。

    教务处焦大伟老师、艺术设计系朱琦敏、商田筱、陈晓俊、章文珍、赵青、黄伟芳等老师出席本次活动。


e468a168b8744eaea4b8261b8006b35c.png




【打印正文】