您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

15数媒高工班举行皮具和银饰展卖会

来源: 作者: 发布时间:2019-01-12 11:15 浏览次数: 【字体:

110日,艺术设计系15数媒高工班在学校中心广场举行了皮具和银饰展卖会。精美的皮具和精致的银饰为这个阴冷的冬日抹上了精彩的亮色。展卖会吸引了众多师生的驻足关注,现场的赞美声络绎不绝。

本次展卖会展出的所有作品都是该班文创课程的作业,皆为学生原创。这个学期来,依托学校集物创库工作室,艺术设计系在15数媒高工班开设了文化创意课,包括了高端皮具制作和银朵银饰设计两个专业方向。在赵青和黄伟芳两位专业老师的精心指导下,同学们苦练技能,较好地掌握了工艺操作技能。同时,大家勤于思考,将设计理念和工艺操作两者紧密地结合起来,从而完成了从工艺品到艺术品的嬗变。

    此次展卖会,从前期方案的制定、海报的制作与宣传,到现场作品展示、当场讲解等,各个环节全部由该班学生独立完成。展卖会不仅展示了学生的专业技能水平,更是考量了班级的集体力量,是一次班级综合风采的集中体现。




【打印正文】