您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

安全 文明 和谐 温暖过新春 ——新疆学部召开生活老师工作会议

来源: 作者: 发布时间:2021-01-29 11:34 浏览次数: 【字体:

为提高新疆学生宿舍管理质量,营造安全、文明、和谐、温暖的住宿氛围,更好的做好新疆学部生活区寒假春节疫情防控和住宿区后勤各项管理。128午,新疆学部召开了生活老师会议,会议由学校党委书记王国标主持,新疆班丁利萍老师和金华涛老师以及全体生活老师参加。

会上,王国标书记首先对生活指导老师一年的工作给予充分肯定,新疆学部生活指导老师工作积极主动,在学生宿舍管理尤其是突发事件处理等方面积累了一定的经验。随后王国标书记就如何更好地做好新疆班期末暨春节寒假工作进行了全面布置和强调,着重强调新疆学生寝室内务、纪律、卫生、安全等问题,抓好疫情防控、在严格管理同时又细心耐心。因封闭管理要求,生活老师坚持问题导向,善于发现问题和解决问题,,不断提高管理水平,还要督促学生养成良好的习惯要继续严格执行各项规章制度,按时到岗、明确职责,使寝室纪律更上新台阶。

最后,负责住宿区的金华涛老师对即将到来的寒假做了具体工作布置本次会议让全体生活老师意识到宿舍安全问题的重要性,生活老师表示将会积极工作,配合班主任们管理好学生

 7d2e4adb5f0545c1b8a19ea8dd9cbdbc.jpg


【打印正文】