您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

新疆学部20级新生军训开营顺利进行

来源: 作者:丁利萍 发布时间:2020-10-13 09:32 浏览次数: 【字体:


 

          

2020928日上午,绍兴市职教中心新疆学部2020级新生军训开营仪式胜利召开,学校党委书记王国标,学部主任丁利萍,德育副主任金华涛以及新生班全体班主任出席。

在雄壮的国歌声中,20级新疆学生和老师们注视国旗,开启军训开营。

随后分管德育副主任金华涛发表开营讲话,他向参加军训的新生提出了要求:1、一切行动听指挥;2、不怕困难,刻苦训练,互相帮助,民族团结。3、通过军训尽快熟悉环境熟悉同学,形成良好的友谊。

20级新疆服装专业学生代表胡丽普尔·切尔扎提发言,表示一定会服从教官教导,听从指挥,争当军训标兵。

最后党委书记王国标给新生军训连队授旗,他鼓励新生能够吃苦耐劳,通过此次军训锻炼出强壮的体魄和坚强的意志,为不久后的高中生活打下坚实基础。

随着党委书记王国标发出响亮的一句“开营”,学生们的军训生活也随之拉开了序幕。预祝2020级新疆学生军训圆满进行


 

                 

【打印正文】