您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】以研促学,静待花开 ——记16旅服高工班毕业设计开题报告会

来源:商贸旅游系 作者: 发布时间:2020-05-20 13:35 浏览次数: 【字体:

5月14日下午第五六节课,16旅服高工班毕业设计开题报告会如期在该班举行。教务处副主任陈锋老师、班主任寿红霞老师,八个项目组全体成员和各项目指导老师参与了报告会。

开题报告会上,八个毕业设计项目组的小组长分别详尽介绍了本小组毕业设计的组织分工、设计理念、内容、研究方法、预期的设计成果和本项目的创新和亮点。

教务处副主任陈锋老师充分肯定了同学们前期对毕业设计的准备工作,并对项目存在的问题提出有价值的建议。他指出项目组成员要做到分工明确,从项目研究的内容提炼、分工进度和成果展示等方面进行全面统筹,让项目组成员对开展毕业设计的过程方法和目标都有了明确的思路。王蓓芳老师提出同学们在进行毕业设计时,要围绕课堂教学为中心,加强团队合作。单慧芳老师指出毕业设计要结合工作实际,要有创新和突破,实现自我提升。沈洁老师则对同学们在后期进行成果展示提出了新的要求。参会的各个指导老师也对项目间的内在联系进行了探讨,碰撞出了新的火花,并提出了班级后期毕业设计成果展示的整体思路。

毕业设计是对我校教学质量的检测,也是16级旅游专业同学将所学的酒店和导游的知识变为毕业成果的实践操作。此次16旅服高工班毕业设计之行才刚刚起步,一个个堡垒需要我们去突破,一个个难关需要我们去克服。相信毕业设计在学校和系部领导的指导、帮助下,我们旅游组教师的同心协力、扎实工作下,相信我们会交出一份满意的答卷。

076180b1a8194ee78794ec7bf54b1151.png

becec25c0d814641a49cdbc173ca712e.png

86673b0d01354308a11d7da903f448f3.png

a8a945a85a594b8eb5baf10e22c44d3e.png


【打印正文】