您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】携手共进才是最好的教育 ——19大专烹饪家长会

来源:商贸旅游系 作者: 发布时间:2019-11-27 10:58 浏览次数: 【字体:

11.17本周日是商贸旅游系家长会,19大专烹饪的家长早早到了教室,班级服务生认真做好签到工作,为家长指路,引导家长入座。每位同学都准备好了自己的笔记本、作业、成长足迹,家长在开始前能够了解自己孩子的在校学习情况。

本次家长会为家长介绍了班级目前情况、专业发展、学校情况,对期中考试进行了分析,表扬了进步明显和成绩优秀的同学。

学生们在家长会之前就主动提出要在这一天为自己的爸爸妈妈们展示自己的专业学习成果,所以特地安排了在实训楼展示刀工和热菜的环节。家长们在教室里开家长会,我们的学生们在烹饪楼准备原料等待爸爸妈妈的到来。爸爸妈妈们一来。孩子们就开始起油锅,炒河粉。家长亲眼看到了孩子们平时上课的场地,也目睹了自己孩子的成长,尝到了孩子们的作品,虽然还有进步的空间,但是爸爸妈妈们都非常满意很开心自己孩子能够学有一技之长,并且鼓励他们要多多精进自己的专业,并且也肯定了学校老师的努力,表示在家里也会让学生多多练习。

本次家长会圆满成功,家长们纷纷表示期待下一次家长会,希望自己的孩子能够在职教有一个好的发展,学到更多的东西,文化技术兼修。要和学校老师配合起来,携手更进,让孩子更好地成长!

a7e82c1f6025401a86af9e2fb61b10cc.png

895f5967d25947d3b3e728bf8d63cc39.png

104da346e2f34d4fb6e82c1c2d3bd966.jpg


【打印正文】