您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】“四季沐歌 春暖我心”爱心义卖活动

来源:商贸旅游系 作者:王嘉逸 发布时间:2019-04-15 08:04 浏览次数: 【字体:

  人间最美四月天,不负春光与时行。4月13日上午,绍兴市慈善总会“四季沐歌——2019春暖我心”慈善系列活动启动仪式在绍兴世茂广场隆重举行。本次活动由绍兴市慈善总会、共青团绍兴市委、绍兴市妇女联合会和绍兴广播电视总台联合主办,绍兴市慈善工作办公室承办,绍兴世茂广场协办。

“春暖我心”活动作为“四季沐歌”慈善救助活动的重要组成部分,是一年活动的启始,几年来,“春暖我心”慈善系列活动一直致力于困境儿童等的帮扶,帮助暂时身处困境的孩子们能快乐成长,不让一个孩子因贫困而丧失对美好未来的向往和追求

绍兴市职教中心商贸旅游系的同学们积极参加爱心义卖公益集市活动,活动开始前一周内,系部便收到了来自各班的慈善小物品:书籍、盆栽、手工饰品、海报、运动鞋、玩偶、香薰、鲜花…装满了整整三个大箱子,饱含着同学们对慈善爱心活动的大力支持。

4月13日,商贸旅游系的爱心义卖小分队在世贸广场64号摊位“吆喝”了起来,精心布置的摊位吸引了众多顾客的驻足,在爱心面前,人们都纷纷慷慨解囊,为慈善事业献出一份小小的力量。一个上午很快就过去了,春日的阳光甚好,正如爱心小分队们的一片热情,最后,义卖物品筹得的善款庄重地捐给了现场的慈善总会,为“2019年春暖我心”慈善系列活动所实施的慈善项目贡献了一份商贸旅游系的力量。

此次爱心义卖活动唤起了同学们的热情与爱心,提高了对慈善事业的关注度,助力社会公益事业,展现了大职教的公益力量。

 

 


【打印正文】