您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】阳光体育 青春跳跃

来源:商贸旅游系 作者:王嘉逸 发布时间:2019-04-10 13:38 浏览次数: 【字体:

“加油!加油!”“一、二、三、四……”2019328日下午,绍兴市职教中心的校广场上传来了激动人心的助威呐喊声。为了全面实施素质教育,培养德智体等全面发展的人才,树立“阳光体育”的新课程理念,商贸旅游系举办了男女混合跳长绳团体赛

在“阳光体育”的号召下,商贸旅游系各班都派出1名领队和12员小将,提前一周积极训练,抓紧活动课、体育课时间,每一位同学都认真对待此次跳长绳团体赛,背负着各个班级的期望。28日下午,裁判老师一声令下,紧张的比赛正式开始了!第一个同学成功跳进后正式开始计数,依次跳绳的队员们克服心中的忐忑,看准时机,跳入长绳队伍;两边摇绳的同学鼓足劲卖力摇绳,按照队员们的人数调整着摇绳的力度;周围观赛的啦啦队们攥紧拳头,盯着每一位队员的脚步,加油呐喊。好一幅活力热情的青春跳跃图!

此次商贸旅游系男女混合跳长绳团体赛,丰富了同学们的课余生活,加强了身体素质,锻炼了意志力,促进了阳光体育的发展。

以下是本次比赛最终名次:


15烹饪高工

一等奖

16大专导游

一等奖

16旅服高工

二等奖

16烹饪技师1

二等奖

16烹饪技师2

二等奖

18大专烹饪

二等奖

16烹饪技师3

三等奖

18护理高工

三等奖

28旅游管理

三等奖

18烹饪技师

三等奖




【打印正文】