您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】系部召开2015级烹饪高工班毕业设计开题报告会

来源:商贸旅游系 作者:张晓惠 发布时间:2019-04-09 13:49 浏览次数: 【字体:

按照2015级烹饪专业高级工人才培养计划的要求,我系于3月27日召开了2015级烹饪高工班毕业论文(设计)开题报告会。本次毕业设计开题特别邀请了本专业高校的专家担任评委。系主任张晓惠,教研组长余铁军,指导老师尤子剑、金波等莅临指导。

报告会上,首先由教研组长余铁军老师为毕业设计开题致词,金波老师对此次高工毕业设计开题的要求和内容做了说明,之后六组学生学生按顺序根据论文选题的目的、意义展开图文并茂的精彩论述,对论文相关的研究动态、课题的内容和研究方法做出详细的计划。学生陈述完毕后,各指导老师及评委认真审查了学生选题是否符合专业要求,并对报告选题的内容、预期成果和研究方案可行性等进行了评审,对论文(设计)开题的可行性做出决议。并根据学生报告中出现的问题、漏洞提出进一步修改完善的意见和建议。会场学术气氛浓厚,讨论热烈。

本次报告会为我系今后人才培养方案改革、教育质量的提高奠定了基础。通过此次开题报告,学生对论文(设计)选题有了更深入的思考,进一步理清了研究思路,改进了研究方法,为高质量完成毕业论文(设计)撰写奠定了良好的基础。




【打印正文】