您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】潜心总结,砥砺前行——商贸旅游系期中教学问诊

来源: 发布时间:2018-12-06 10:21 浏览次数: 【字体:

2018123日,商贸旅游系全体教师,包括在本系任课的行政处室老师近50人,齐聚一堂,开展以潜心总结,砥砺前行为主题的期中教学问诊活动。会议由系分管教学副主任宋秋红老师主持,主要内容如下:

1、总结上半学期工作,对安全工作、课堂教学及秩序、技能竞赛训练情况、选修课的设置与开展、运动会的成绩及阳光体育工作实施、期中考试情况、系部申报现代学徒制示范项目、承办各类比赛等情况一一作了总结,并布置下半学期的工作。

2、系部各任课老师进行期中工作的总结。每位教师就自己上半学期教学工作进行总结,上交书面材料。

3、会议最主要的议程是对系部教师梯队建设工作、实训教学7S管理工作、“面向人人”抽测等项工作进行了总结和讨论。

本次教学问诊活动的成功开展不仅为商贸旅游系的老师提供了一个很好的交流和学习的平台。同时也进一步促进全系教师共同努力,为更好地培养学生,建设商贸旅游系而努力。

 


 


【打印正文】