您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】未来已来 将至已至

来源:16建装高工2班 作者:黄倩 发布时间:2019-11-29 12:57 浏览次数: 【字体:


    近日“家长会“的字眼频频闯入每位同学的脑海里。家长会前期,我们班主任精心设计了一个特殊环节,“让全体同学对爸妈说一句话拍成视频送给他们”。要知道,今年的家长会是我们16建装高工2班全体同学们的最后一次“家长会”,了。

简单一件事,意义却非凡。在这次的特殊环节中,我们听到同学们对父母的感谢,请求,和爱。无论是哪一种阐述,都在字里行间中流露着一丝温暖,为这个浅薄的冬天增了些热度。

“北来南去几时休,人在光阴似箭流”。时光如同细腻的沙漏,还没来得及数清,便没了影。以前总觉得五年好长,好像无比遥远般,现在才知道,五年真的好短,转眼间已经是第四个家长会了。当大家观看一体机上的视频后,才发现,原来所有人在一起经历了那么多事情,有那么多的回忆,而家长老师们一直是我们成长路程中的见证人,在默默的陪伴着我们前行。

   十一月的寒风中透着生命的种子,它在告诉我们要不惧寒风暴雨,勇于挑战。对我们班同学而言,半年以后就要实习了,实习以后我们会遇到许许多多的困难,希望大家在遇到难题时不要退缩,多想想爱自己的父母,陪伴自己的朋友。



【打印正文】