您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】追梦吧,少年

来源:19大专城建 作者:吴嘉琦 发布时间:2019-10-31 07:38 浏览次数: 【字体:

     在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。

一大早,全校师生就来到了运动场上,井然有序的进入场地,运动会仿佛有欢快的气氛,感染着每一个人,使每一个人脸上洋溢着笑脸。

随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个的系,各个班级按照顺序展示了各班的风采。各个少年衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。

当校长宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我班选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现建筑工程系的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我班运动员,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个奖牌。我们看出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。

如今比赛已经落下帷幕,铭记在我们心里的有观众们的掌声与呐喊,有对于本届运动盛会的信任与支持,还有运动员们坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神。我相信这种体育精神将会伴着我们走向新的起点,创造出新的奇迹。

运动会宛如一段漫长的征途,在征途中,我们一起经历了蜕变,发现了更好的自己,也许你并没有看到成功向你招手,但是一回头,我们一直在你身后支持你,鼓励你。我们享受了运动会,也在运动会中学会竞争,学会合作,学会沟通。这让我们班级更加团结,增进了友情

一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践,本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。


【打印正文】