您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】奋进新时代 礼赞新中国

来源:17建装高工2 作者:陈依婷 发布时间:2019-10-30 15:37 浏览次数: 【字体:

金秋十月,丹桂飘舌,在这个“奋进新时代,礼赞新中国”的美好时节,学校一年一度的体育盛会——第七十二届田径运动会如期而至。随着运动员进行曲的响起,国旗护卫队、校旗护卫队、会徽护卫队,一个接一个的方阵在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,诚恳接受学校领导对他们的检阅。
  入场式后,周劲松副校长代表学校致开幕词,最后由盛锡红校长宣布第七十二届田径运动会开幕! 本届校运会共设立了100米跑、400米跑、跳远、跳高等多个比赛项目。精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。
  而我们班也毫不示弱,比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比寒第二” 的精神,在寒场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,让我们班在这次运动会中取得了16、17级男子团体第一名的好成绩。不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

5e486263e0064e26ab2d222a142baf4c.Jpeg

5b64d4d8be8e46579d2c9b664df75b7c.Jpeg

       

 

【打印正文】