您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

比一比,谁是技能小达人

来源: 作者: 发布时间:2019-01-17 08:20 浏览次数: 【字体:

             

1月8日下午学校举行了二○一八学年“禹道匠心”技能展示节活动,主题为“重水平,争创名校;晒技能,比学赶超”。建筑工程系在本次技能大比武中共设置了建筑CAD、木工、泥工、平面构成、手绘效果、综合识图能力六个比武项目,各班同学均踊跃报名,积极参加。

体育馆内,人潮人海,每位同学做好一切准备,一副蓄势待发的强劲体现职教学子的临危不惧。一副时刻准备着的样子体现职教学子的英容风貌。

在此比赛中,细心是影响着决赛的关键因素,每位参赛的选手心无旁骛,专心致志做着自己该做的事情,不受外界的影响,把握大局的意识,当碰到困难时,不慌不忙,沉着冷静。时间一分一秒的流逝着,紧张的氛围也越来越明显,那笔触声、那刨木声刺激着场内每个人的神经。那激动人心的场面令人折服。不禁感叹,职教学子的那股向上劲和积极劲真让人佩服。

赛事已过,当前最重要的莫过于从已过的赛事中汲取经验和启发,并且不断学习新的知识来充实自己,提升自己的能力,让自己以后可以更加好,所以这次技能大赛中,它涉及的这是方面很广,我们要学习的很多,学海无涯,让我们奋力前行!

29681683fc264b2f88c4c2bb919adb56.Jpeg 69f230454b2f49628c595cefa26fa433.Jpeg

ad2fe98647dc462684761b794cab4409.Jpeg 4767799d6cd74b6da230641a66005dc8.Jpeg

 

【打印正文】