您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】“你的名字,我的芳华——职教青春报告” ——建筑工程系学子为60周年校庆献上自己的祝福

来源: 发布时间:2018-11-29 10:43 浏览次数: 【字体:

“奋进六十载,启航新时代”,几代校友和师生同台演出,打造了以台精彩绝伦的视听盛宴,为母校的60岁生日送上了一份最诚挚的祝福,收到各界赞誉不断。在新的起点上。全体师生将奋斗出一个更加辉煌的未来!

    六秩访华,以梦为马。 建筑系的学生们通过前期精心的排练,送上了节目音诗画《职教青春报告》。今天让我们把鲜花和掌声给辛勤耕耘、无私奉献的老师们;今天让我们把鼓舞和希望给每一个勤奋努力的优秀毕业生,他们走向希望,立铸伟业。我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。感谢母校的恩情,感恩母校的栽培,在职教中心的这个大平台,充实自己,发挥自我,使自己的人生变得有意义有价值。

    职教,这个远航梦想的地方,载着每位学生的青春梦想日益壮大。母校的音容心底藏,栽培恩泽永难忘。欣看桃李繁枝果,仰望松楠大厦梁。亲切师生常入梦,悠闲草木总萦肠。百年华诞金樽举,教育兴邦翥凤凰。

    天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。今日,我来向你报道,我会响应您的号召,让青春在自信中扎根生长,开花结果。今天,我向学校送上青春的报告,我们是中国新时代的青年,我们志存高远,身正技高。在火热的青春中放飞人生的梦想,在拼搏的青春中成就事业的华章,大职教。今天,我们在这向你报告,请接受我们——青春的报告。

    青春不复,不负青春。剩下的日子,让我们乘风破浪,再创辉煌,以百倍斗志,让母校以我为荣,在这个青春初始的地方,感恩她为我们创造了青春的记忆画面,感恩她赋予我们的精神财富,感谢她给我们独特青春的回忆。


【打印正文】