您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】技术在手,“闯荡江湖” ——15建装高工全力以赴备战木工中级考

来源: 发布时间:2018-11-29 08:00 浏览次数: 【字体:

    11月18日,对于我们15建装高工的每位同学算是个重要的日子——木工中级证。传承着鲁班精神,对于自己的作品精雕细琢,更完美的精神理念。喜欢不断雕琢自己的作品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。

在为期一周的专业强化中,我们共同进步即双赢是竞争最理想的结果。良好的合作,创造竞争中的双赢。在竞争过程中双方相互激励、相互帮助、取长补短,大家都有所收获,有所提高,有所发现,有所前进。钻研着三套图纸如何做到精细到误差不超过1毫米,刨、据、凿不断练习。歌德曾经说过:“只要有了凝聚力,没有什么是人类所做不到的”。我们学习的时间有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人事纷繁。在团队合作下,全班考出木工中级证。

时光荏苒,岁月如梭,我们同在一个屋檐下,共浴一片朝阳。学习上,我们相互激励,生活中,我们相互帮助。同学之间的友谊是十分珍贵的,四年的时光就这样匆匆地流逝。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。15建装高工的同学们,一起奋斗,一起努力考出高级中证,一起为毕业奋斗,交一份满意的答题卷。15建装高工,Fighting!


【打印正文】