您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【智能制造系】实习培训授经验,专业学习谋发展

来源: 作者:孙佳敏 发布时间:2020-11-16 08:17 浏览次数: 【字体:

      “学以致用”,理论必须在实践中才能彰显光芒。为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生的社会实践能力,创新人才培养模式。智能制造系17电子高工、17机器人高工、17数控技师1三个班级将在期中考后分别前往浙江虬晟光电技术有限公司、绍兴金江机械有限公司进行现代学徒制学习。

11月9日至10日,智能制造系陈益超老师、闻海峰老师为学生详细阐述了实习的相关情况,让同学们在心理、生理上,都做好了充分的实习准备。11月10日,浙江虬晟光电技术有限公司的相部长、董部长分别对学生进行了岗前培训。学生对企业的理念制度、工作岗位情况有了全面、深入的了解,增强了对企业的认同感和归属感。也进一步明确了自己在工作期间的责任、义务和必要的基本技能,为顺利完成从在校学生到企业实习生的角色转换奠定了良好的基础。相信我系学子通过自己的努力拼搏,一定能够收获人生的丰收!


2ff0ae399b2b422fbbf2d607b0d99a56.Jpeg

ded363aea07f4292944b2a1d9f1943da.Jpeg

0ee09d6d110845f78d055a2313d0efc8.Jpeg

【打印正文】