您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【财会信息系】1+X考证 我们在行动

来源:计算机教研室 作者:姜诗镘 发布时间:2020-01-02 14:31 浏览次数: 【字体:

何为“1+X”——“1”为学历证书,“X”为若干职业技能等级证书。学校教育全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,是培养德智体美劳全面发展的高素质劳动者和技术技能人才的主渠道,学历证书全面反映学校教育的人才培养质量,在国家人力资源开发中起着不可或缺的基础性作用。

针对国家所提出来的新政策,财会信息系师生积极响应,计算机教研组长李赟老师从暑假开始去杭州开会,每周上交汇报材料;前期联合信息中心一起做了大量工作,开考前戴岚岚老师和马骥老师进行了为期两周的机房强化复习, 为考证做好了充足的准备。

忙了好久的1+X考证,,12月28号全国统一开考,财会信息系16网络技师班参加了首批1+X  web前端考证,戴岚岚老师,李赟老师、迮勤老师、包老师和沈老师整天都陪伴学生,一切的考证工作都紧张有序的进行中,每位同学都希望自己能够获得好成绩。

95195e3f758d48d4bf6083f61b48feac.jpg

f0d97813dd0948408f4ae8f6092da85b.jpg

00a9ff2fc37c47c5aa8f26662dcf6699.jpg

【打印正文】