您的位置:首页 >校务公开>招标公告>详细内容

舞台音响灯光租赁招标公告

来源: 发布时间:2018-10-24 18:58 浏览次数: 【字体:


舞台音响灯光租赁招标公告

 

因本校进行校庆活动需要租赁舞台音响灯光,采取招标形式确定舞台音响灯光的租赁,现将有关情况公告如下:

  

一、项目实施地点和时间:

绍兴市职教中心内11月上旬。

 

二、投标方服务要求:

1、设备评验:各投标单位在投标文件的主设备方案所列明的设备必须满足招标方的品牌需求。

2、投标方可自行勘查现场,并根据现场情况制定科学合理的舞台使用方案、设计方案、执行方案、应急方案(含设备方案、舞台效果图、舞台效果视频1部)。

3、服务承诺:中标方需保证设备及舞台能在使用期内正常使用,保证活动不受到舞台及设备因素的干扰,并对可能出现的意外情况作出应急预案及准备工作。

 

三、投标资格:

 

         1、具有本招标项目经营范围:有租赁、安装、调试:演出器材、庆典道具;布置、搭建、租赁:舞台、灯光、音响、背景架;摄影摄像服务,能提供良好的技术支持和服务的独立法人;

         2、符合政府采购法第二十二条之规定;

         3、2014年以来诚信经营信誉良好的企业,本次招标不接受联合体投标,不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。

 

四、投标文件的要求

  1、根据采购方提供的评分标准制作投标文件。

  2、投标书正本1份,副本2份;装订成册。

3、投标文件密封并盖章有效。

 

五、报名及开标时间等

1、报名及领取标书的时间:2018年10月29号 上午9:00至10:00,逾期不再受理。

2、场地查看时间:2018年10月29号 上午10:00至11:00,逾期不再受理。

  3、开标时间:2018年10月31日上午9:40。如报名不足3家的,开标时间另定。

4、报名及开标地址:

报名地点:总务处5    联系人:冯老师      电话:0575-88777230

开标地点:图书综合楼6楼会议室

 

六、评标办法

  1.对投标单位进行综合评分,总分只有一名入围

  2. 总报价不超过预算金额或上限价,高于此价者作废标处理。

  3.招标单位不对中标和未中标的原因做出任何解释。

 

七、付款等相关要求

中标单位必须出具与本单位完全一致的正规统一税务发票。

 

 

绍兴市职教中心

                                              2018年10月24日

 

【打印正文】