您的位置:首页 >校务公开>招标公告>详细内容

绍兴市职教中心2018年新疆内职班拓展活动招标公告

来源:总务处  发布时间:2018-09-17 11:07 浏览次数: 【字体:

 

为提高新疆内职班学生素质,感受绍兴古城的魅力,增强集体主义教育,丰富新疆内职学生在内地学习和生活的的乐趣,绍兴市职教中心将于10月开始组织新疆班学生素质拓展活动活动,为保证拓展活动安全及质量,采取招标形式确定拓展活动,现将有关情况公告如下:
  一、拟拓展时间
2018年十一国庆期间
  二、拟拓展地点和时间
绍兴拓展1
  三、以上线路的标准和要求
  1.交通:按拓展人数要求提供座位充足的空调旅游车、司机服务态度好、技术好,确保行程内所有交通安全。
  2.拓展费用:包含拓展所有活动费用
3.导游:全程陪同导游一车一导以及根据人数的情况提供专业的教官
4.保险:旅行社责任险、拓展意外险
  5.购物:零购物,无强制性消费。
  四、投标单位资质及报名要求
  1.企业资质要求:(1)注册地为越城区区域内的单位;(2)三星级及以上品质旅行社证明材料复印件;(3)企业(法人)营业执照原件及复印件;(4)获得国家旅游局、省旅游局、市旅游局奖项文件复印件。以上复印件需加盖单位公章。
  2.投标单位旅游经营许可证原件及复印件,复印件加盖单位公章。
  3.投标旅行社责任险和旅游意外险合同或协议书,复印件加盖单位公章。
4.本项目不接受联合体及营业部报名。
  五、投标文件的要求
  1.根据业主提供的评分标准制作投标文件。
  2.投标书正本1份,副本2份;装订成册。
3.投标文件密封并盖章有效。
  六、报名及开标时间等
  1.报名及领取标书的时间:2018921下午14:0016:00,逾期不再受理。
  2.开标时间:2018925日上午9:40。如报名不足3家的,开标时间另定。
3.报名及开标地址:
报名地点:总务处(5    联系人:冯老师     电话:0575-88777230
开标地点:图书综合楼6楼会议室
  七、评标办法
  1.对投标单位的资质(星级、注册资金、政府奖项、质保金、营业额等)及行程安排进行综合评分,总分只有一名入围
  2.每家做一条拓展线路,总人数在193人左右,总价48000元,高于此价者作废标处理。
  3. 其他:中标单位如履约情况较好,经招标人评议决定可以续订一年。
  4. 招标单位不对中标和未中标的原因做出任何解释。
  八、付款等相关要求
中标单位必须出具与本单位完全一致的正规统一税务发票。
 
 
绍兴市职教中心
                                               二〇一八年九月十七日
【打印正文】